Aviso de Privacidad

Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. es una sociedad mexicana con domicilio en Río Balsas 114, Col Roma, Monterrey, N.L. CP 64700.

Una de nuestras principales preocupaciones la constituye el cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, por lo que la información de nuestros clientes, proveedores, empleados y terceras personas con las que Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. mantiene relaciones comerciales o de cualquier otra índole es tratada de forma estrictamente confidencial.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. podrá recabar los datos personales de los titulares de los datos ya sea de nuestros clientes o potenciales clientes, proveedores, postulantes a empleados o terceros con los que Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. mantiene relaciones de cualquier índole y que sean necesarios para el desarrollo de su actividad empresarial. Los datos podrán ser recabados directamente del titular de los datos por cualquier medio ya sea a través de la web, de correo electrónico, correo postal, fax, teléfono o cualquier otro medio. Dichos datos personales podrán comprender los siguientes: nombre completo, fecha de nacimiento, imagen y datos de contacto tales como dirección, teléfono, número de fax, teléfono celular y correo electrónico.

Los datos personales que debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos, la redacción de facturas y los contratos de garantía. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos.

La empresa asume que todos los datos de carácter personal que nos haya podido suministrar en su relación con Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. son verdaderos, completos y precisos, por lo que queda a su cargo comunicar a la empresa cualquier modificación a los mismos.

Asimismo, en caso que Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. recabe datos personales financieros como ingresos y demás relacionados, RFC o datos patrimoniales tales como bienes materiales, así como datos sensibles, obtendrá el consentimiento expreso de su titular.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Los sitios carmar.group, carmarlogistics.com, thrimex.com y clickngo.com.mx podrán ofrecer enlaces a otros sitios Web. Le recomendamos revisar cuidadosamente las políticas de privacidad de estos sitios ya que pueden diferir de la Política de Privacidad de Trihaul Logistics de México S.A. de C.V.

Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. no se responsabiliza de la política de privacidad de los sitios Web a los que accede desde alguno de nuestros enlaces. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de todos y cada uno de los sitios que reúnan información personal identificable.

Esta política de privacidad sólo es aplicable a la información contenida en Trihaul Logistics de México S.A. de C.V.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS

Finalidades primarias

Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. tratará lo datos personales del titular de los datos con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de sus obligaciones comerciales con sus clientes y proveedores como facturación, pago, cobro, entrega y suministro de productos y servicios, así como para el cumplimiento de requerimientos legales.

Para el caso de postulantes a empleados, se tratarán los datos del titular con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación del empleado.

Finalidades secundarias

Asimismo, Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. tratará datos personales para otras finalidades como comunicar ofertas, avisos y mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotécnica, publicitarios sobre productos o servicio, realizar análisis estadísticos y de mercado, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, dar seguimiento a nuestra relación comercial, así como mantener comunicación en general.

Transferencias

Al proporcionar sus datos personales consiente usted en que sean compartidos con sociedades del grupo Carmar para los siguientes fines:

i. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos del grupo Carmar;

ii. realizar análisis estadísticos y de mercado, y

iii. mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, dar seguimiento a la relación comercial, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, así como mantener comunicación en general.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias o a la trasferencia de los mismos en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO.

El titular de los datos tendrá un plazo de cinco (5) días para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias.

RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE TRIHAUL LOGISTICS DE MÉXICO S.A. DE C.V.

Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. puede recabar datos a través de sus sitios web o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Webs, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso y la dirección IP de sitios web que utilizó para acceder a los sitios de Trihaul Logistics de México S.A. de C.V.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. en su sitio web se encuentran las cookies, los Web beacons y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de cookies

El correcto funcionamiento del sitio de Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. requiere la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio, para que el servidor recuerde y agilice el intercambio de información que pueda utilizar. Esta información permite identificarle como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales. Si no desea recibir cookies, le recomendamos que se vaya al archivo «Ayuda» de su Explorador de Internet para recibir información acerca de cómo bloquear todas las cookies o recibir una advertencia antes de que se almacene uno de ellos. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio web de Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de web beacon de terceros

También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. puede utilizar en sus sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, y usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los «Derechos ARCO»), así como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, derecho que podrá hacer valer dirigiéndose por escrito a Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. por medio de su correo electrónico inquiries@carmar.group.

Deberá especificar el medio por el cual desea recibir la información y, en caso de no contar con esta especificación de su parte, Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. ponga a disposición del titular los datos personales mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales u holográficos.

Por su propio beneficio y protección, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar o cancelar o aquellos a los que desee oponerse. Asimismo, le informamos que es posible que Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables. Por último, le informamos que el ejercicio de sus derechos ARCO es gratuito, en el entendido de que Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado eventualmente por Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. Dichas modificaciones le serán oportunamente informadas a través de nuestras páginas en Internet o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. determine para tal efecto.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de Trihaul Logistics de México S.A. de C.V.; (b) autorizo a Trihaul Logistics de México S.A. de C.V. a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser eventualmente modificado, y las disposiciones legales aplicables.

AUTORIDAD.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Aviso de Privacidad actualizado el día 1 de septiembre de 2017.